Der Vorstand des Schützenvereins Fladderlohausen e.V. lädt alle Schützen und deren Angehörige zu unserem Schützenfest am 30 April ,1. und 2. Mai 2016  recht herzlich ein.

Antreten der Schützen am Sonntag um 13.15 Uhr auf den Antreteplätzen.

Es versammeln sich die 1. Kompanie und die Jugendkompanie mit dem Musikverein Holdorf auf dem Antreteplatz bei der Gaststätte Niemann.

Die 2. und die 3. Kompanie versammelt sich mit dem Musikverein Steinfeld am Treffpunkt Wenstruper Straße.

Antreten der Schützen am Montag um 14.30 Uhr auf dem Dorfplatz.

Das Schmücken auf dem Festplatz beginnt am Sonnabend um 14.00 Uhr.

Um 19.30 Uhr findet ein Ökomenischer Gottesdienst auf dem Schützenplatz statt.

Der Eintritt am Samstag bis 21.00 Uhr und an den anderen Tagen frei!!

Ausmarschweg: Antreteplatz über die Hauptstraße bis Lindemann, Wenstruper Str., Kaiserstr.

Hauptstraße bis Niemann, danach Aufmarsch auf den Festplatz

Aufstellung:, Kinderkutsche, Adler, Kinder, Musikkapelle Holdorf, Fahnenabordnung

Kranz, engerer Vorstand, 1. Kompanie, 2. Kompanie, Musikkapelle Steinfeld, 3. Kompanie,

Jungschützen, Königskutsche und dann die Pkw.

Der Vorstand wünscht allen Schützen und Gästen fröhliche Festtage und ein „Gut Schuss“!